JON SPERRY
副标题
ABUIABAEGAAgvdzO6gUops-iXzDWAzjEBA

乔· 斯佩里博士 Dr. Jon Sperry

美国林恩大学临床心理健康咨询项目副教授

NASAP北美阿德勒心理学学会的前任主席

ICASSI阿德勒夏季学校和学院国际委员会董事会成员、教员

个体心理学期刊(JIP)的联合主编

美国国家认证心理健康顾问和持证心理健康顾问

美国佛罗里达大西洋大学的咨询和心理服务部心理治疗工作人员

拥有丰富的阿德勒心理学,团体击鼓治疗等国际培训经验

有四本阿德勒心理学方面的著作


乔·斯佩里博士是美国林恩大学(Lynn University)临床心理健康咨询项目的副教授。他是北美阿德勒心理学学会(NASAP)的前任主席,目前是个体心理学期刊(JIP)的联合主编。2017年,他被任命为阿德勒夏季学校和学院国际委员会(ICASSI)的董事会成员,该委员会每年都会在一个新的国家设立一个为期两周的学院来教导个体心理学咨询技术。自2015年以来,他一直担任ICASSI的教员。

谈及乔·斯佩里博士的临床经验时,他是一名在佛罗里达州的学会认证心理健康顾问和持证心理健康顾问,以及一名持证的临床心理工作者。自2006年以来,他一直是一名在不断实践的心理健康专业人员,目前是佛罗里达大西洋大学的咨询和心理服务部的一名心理治疗工作人员。

Jon Sperry博士就个案概念化,阿德勒心理学,团体击鼓治疗,动机性访谈的主题一直在进行国际培训,调研以及讲座展示。除此以外,乔·斯佩里博士合著了4本书,包括《心理咨询实践中的认知行为疗法》,《DSM-5人格障碍的认知行为疗法》,《精神病理学和心理疗法》和《个案概念化:轻松自信地掌握这种能力》(此书在2015年被翻译成韩文,在2016年被翻译成土耳其语)。