泰瑞
副标题
ABUIABAEGAAghNvO6gUouPeSlQUw1gM4xAQ

泰瑞·柯特曼博士   Terry Kottman

阿德勒游戏治疗创始人

北德克萨斯大学咨询教育专业教授

北爱荷华大学咨询教育专业教授

2014年游戏治疗协会终身成就奖获得者

2017年爱荷华州游戏治疗协会终生成就奖获得者

美国国家认证心理咨询师

美国认证儿童心理疗愈导师

美国注册心理健康咨询师

多本游戏治疗相关书籍的作者


泰瑞·柯特曼博士是阿德勒游戏治疗创始人,曾任北德克萨斯大学咨询教育专业和北爱荷华大学咨询教育专业的教授。

2014年,她获得了游戏治疗协会的终身成就奖。

2017年,获得爱荷华州游戏治疗协会的终生成就奖。

泰瑞博士所创立的阿德勒游戏治疗可以运用在孩子,家庭和成人身上,其结合了个体心理学和游戏治疗的理念和工具。泰瑞博士开展过多个工作坊,以及撰写有关游戏治疗和游戏治疗师理解电子游戏重要性的文献。她是《游戏治疗:基础理念及拓展》一书的作者,还与Kristin Meany-Walen合著了《游戏中的父母:阿德勒游戏治疗》以及《游戏治疗进行时:从建立关系到帮助改变》等书籍。

泰瑞博士是美国国家认证心理咨询师,认证儿童心理疗愈导师,注册心理健康咨询师,创立了“鼓励地带”网站,专为女性提供游戏治疗训练课程和游戏工作坊。她的工作经验十分丰富,曾任日托老师,教学助理,特殊教育老师,学校心理辅导员,儿童与家庭资源诊所的理事等。